快捷导航

【图】曝高云翔悉尼被捕 细节披露人设崩塌

2018/10/29 20:34:54 作者:YUr1-jikeren 来源:超级明星网
据《澳大利亚人报》报道,内地男星高云翔涉嫌卷入一场性侵案件。报案女子称两名男子对其实施性侵,其中一位据称是在国内颇有名气的内地男星,曾出演过多部电视剧。

高云翔这次被爆料在悉尼伙同一位名叫王晶的男子和一女子进入一家香格里拉酒店,之后因性侵该女子遭到警方逮捕。消息一出,引起四方热议。看过《芈月传》的人应该都知道高云翔,这个一贯以高大帅气形象面对观众的男星,如此却爆出这样的丑闻。吃瓜群众表示下巴都要掉下来了,那事实的真相到底是什么呢?让我们来一探究竟吧!

据这名当事人女子所说,她和高云翔及王晶三人一起进入酒店,不想之后他们两对自己实施性侵。该女子立马报警立案,两名男子也迅速遭到逮捕。此案于周三面向法庭,当时两位涉嫌男子并未到场,而是通过视频出庭受审。其辩护律师极力坚持要进一步搜集证据,并打算为两人申请无罪辩护保释。最终结果如何,暂时无法下定论,还得看重返法庭后的判决。

高云翔这几年在国内算是小有名气了,毕业于上海戏剧学院的他,身材高大帅气,曾在多部影视剧中出演重要角色。事业又称的他,家庭生活也十分美满,2011年与内地女星喜结连理,并在五年后共同生育一女。可谓家庭事业双丰收的他,怎么会卷入这种事情呢?

其实在案发的当天,高云翔发微博说:“33天的努力,今天我们杀青了……”,还表示今天要去喝一杯,庆祝回味一下这些天的拍戏历程,清空一下脑子,并对相关工作人眼表示感谢。大家一定想不到,最终他会发生这样毁灭性的丑闻。