快捷导航

【图】马丽已经结婚 居然不是搭档沈腾

2018/8/25 19:34:54 作者:YUr1-wuying 来源:超级明星网
开心麻花如今火的一塌糊涂,经典小品更是让人捧腹大笑,作为核心成员马丽也是备受网友关注,而现在马丽居然领证了,对象并不是沈腾,而是比自己小11岁的许文赫。

而现在说到马丽结婚,网友第一个想到的肯定是她的百年搭档沈腾,这两人的确是有许多的合作,不管是春晚小品还是电影都是夫妻档,这也难怪网友会把这两个人想在一起。可是不管再多的合作,两人还是没有擦出爱情的火花,始终有缘无分,说来也是非常可惜了。

在娱乐圈里,马丽也算是大龄剩女了,虽然身边也不乏追求者,但是始终走不到一起。记得马丽曾经说过这样一段话,就算不嫁,也不要和一个自己不爱的人在一起,小编在这不禁要为马丽点一个赞!果然,没过多久马丽就找到了自己的真命天子许文赫。

马丽的眼光也是非常不错了,许文赫也是非常的帅气,但在娱乐圈这个名字还不太耳熟。其实许文赫也是开心麻花签下的艺人,和马丽属于同事,两人也曾同台演出过,后来才慢慢擦出爱情的火花的。

虽然这两人是名副其实的姐弟恋,一个90后,一个80后,相差整整11岁,但有情人终成眷属,年龄始终是不成问题的。两人也是非常恩爱,在微博高调撒狗粮,许文赫说道:等不急长发及腰了,现在就娶,马丽立即回复:我头发比你还短呢,等不了了,现在就嫁。

两人还晒出结婚照,简直不要太甜!引的一大批网友纷纷留言祝福。马丽其实是一个强势的女人,非常独立,原来也经历过几次失败的恋情,但这似乎并没有影响什么,所以小编在这里也祝福两人永远幸福啦~