快捷导航

【图】吴青峰晒旧照身材大对比 网友直呼不能再胖下去了

2018/7/5 20:59:54 作者:YUd-sunjiancai 来源:超级明星网
近期,随着《明日之子》的热播,吴青峰也出现在大众的视野里。苏打绿休团一年多,而吴青峰最近在社交平台上晒出他以前的旧照,并且直呼太恐怖,那么究竟是什么样的照片呢?

《创造101》的热度刚刚下去,《明日之子》就无缝接轨,炎炎夏日,一首动听的歌曲给观众带来了心灵上的宁静。这个节日以选拔才华歌手为宗旨,毛不易就是在第一季的时候成为最强厂牌,以一首《消愁》打动了无数人的心。那么第二季卷土重来,又带来了什么热点呢?第二季,李宇春,吴青峰成为了新的星推官,春春相信大家都很熟悉了吧。

但是,吴青峰又是何方神圣呢?“这是一首简单的小情歌”,熟悉的旋律,相信大家应该不陌生吧,没错,这是苏打绿的《小情歌 》,而吴青峰正是苏打绿的成员之一,并且是主唱。但是,苏打绿在2017的时候就宣布休团三年。而吴青峰也到处去旅行了,在脸书上晒了很多旅游的照片。其中,他近期晒出四年前的旧照,一对比,网友直呼需减肥。

吴青峰喜欢锻炼,坚持每天跑10公里,所以以前的他瘦到80斤,和朋友一起拍照更加突出他真的骨瘦嶙峋。可能是因为休团后的他没有那么多压力,好吃好喝,并且他控制自己一天不要跑太多,所以他现在长到了110多斤,通过他的照片都能隐约看出他的双下巴了呢。网友也是很严格,纷纷留言说不能再胖了。

吴青峰很调皮的回应就是要维持55公斤的样子。但随后又担心粉丝受不了,又回应自己是开玩笑的,真的是吓死很多网友呢!其实,小编的看法是能吃当然是福啦,但是也要保持自己完美的身材哦。不过吴青峰这么帅,胖一点真的不影响他的颜值,况且,他现在一点都不胖啦!