快捷导航

【图】杜海涛帖奇葩面膜引争议 与沈梦辰同台主持节目

2018/6/7 19:34:54 作者:YUl-tanglin 来源:超级明星网
杜海涛不仅是一名主持人,近些年也在发展自己的副业。3月20日,杜海涛在微博上发布了一则短视频,视频里他贴着奇怪的面膜,网友惊呼被吓到,太可怕了。

近日,杜海涛在其微博晒出的这个视频里,他贴着闪闪发光的面膜,并配文:爱敷面膜的喵。视频虽然只有10秒,但粉丝都表示被这突然出现的画面吓到。据了解,在湖南卫视即将播出的一档节目中,杜海涛将会与他的女友沈梦辰以及大张伟共同主持,三个人的全新组合让粉丝非常期待,在节目中他们会大展歌喉,这是要是要嗨翻全场的节奏。

近些年杜海涛的努力大家也可以看到,在快乐大本营的舞台上,他的话变得更多了,梗也接的非常完美了。每一期对他的调侃都能给观众带来许多笑点。如果你不快乐,一定要看快乐大本营,如果你快乐的话,更要看快乐大本营每次都能引起观众的共鸣,好像每周只要他们一起出现,一切的烦恼都会消失,观众只要负责开怀大笑就可以了。

他与沈梦辰的恋爱关系从一开始就被大家格外关注,他俩经常一起出现在机场,每次两人都是开怀大笑,可见两人的关系十分甜蜜。在经过长时间的恋爱后,粉丝开始自动组成催婚团,盼望着两人的美好结果。沈梦辰曾在一档节目中说过,如果以后生的是女儿就叫杜鹃花,主持人汪涵开玩笑说男孩就叫杜(肚)脐眼,这名字起得也是很接地气了。

沈梦辰与杜海涛最近又共同主持新的节目,两个人的公开合作对关系毫不避讳,新节目应该会再度掀起一阵浪潮,事业上升了,生活也快好事将近了吧。