快捷导航

【图】奶茶妹妹带女儿参加公益活动 画面温馨有爱引围观

2018/5/6 19:49:54 作者:YUl2-suchenlu 来源:超级明星网
奶茶妹妹,一个不是娱乐圈的人物却经常被大家提及。为什么?因为她一开始因为一张喝着奶茶的照片看起来十分青春而走红,也因为她后来和刘强东恋爱结婚,而被大家关注。

2018年4月23日,是世界读书日,在这一天许多的公益组织和读书组织都会举行一些有意义的活动,来宣传大家多读书。这样的时刻怎么能够少得了各大知名企业公益部的参与呢?这不,奶茶妹妹章泽天就代表自己家公司的公益组织出席了世界读书日的活动。

此次活动奶茶妹妹章泽天计划将童年读物回收,捐赠给贫困地区,这样的方法,及宣传了读书日,又体现了公益理念,提升自己公司的公益形象,真是一举多得。

而且特别值得关注的是,此次奶茶妹妹还带了自己的女儿参加了这次的活动,虽然没有奶茶妹妹女儿的正脸照,但是从背影就可以看出,是一位很可爱的小姑娘。

在视频和照片中,可以看出奶茶妹妹的女儿扎着可爱的冲天揪,身材不胖不瘦刚刚好,背对着镜头待在妈妈身边看童话书,很多网友都表示,可以想象那个可爱的画面和奶声奶气的声音。

而且奶茶妹妹给大家的形象一直都是很甜美的,站在自己丈夫刘东强身边有些贤惠,但是多的依旧还是甜美,但是这次看到的奶茶妹妹,却有一种年轻妈妈的温暖感,让很多网友看了都觉得很美好。

奶茶妹妹一直都致力于公益,就像小说里写的那样,自己的老公忙于自己企业的工作,而妻子则是在工作上进行一定的帮助,陪伴老公出席活动,作为公司的公益代表,这样小说里的情节,也真实的发生在奶茶妹妹身上。

这一次奶茶妹妹把自己的女儿也带到了现场,一方面加强了自己和自己老公以及企业的良好温暖形象,另一方面对于自己的孩子也有一种潜移默化的教育意义。