快捷导航

【图】黎明宣布当爸证实女儿早产 不满私隐被曝不再现身

2018/5/6 17:54:54 作者:YUd3-chenlaifu 来源:超级明星网
据香港媒体报道,黎明之前公开认恋女助手阿Wing,前天传来阿Wing早产一个月生下约5磅千金的消息,母女平安。黎明在社交网站亲认荣升父亲,并承认女儿早产。

前段时间,我们知道,黎明已经在公开场合承认和女助手相恋,并大方坦言即将为人父,这几天,新闻坐实,已经传来女助手阿WING早产一个月生下孩子的消息,黎明当爸也在娱乐圈不胫而走。这一次,黎明再次大方地在社交网站亲自承认当爸的讯息,同时说明早产的传闻所言非虚,但黎明也对媒体和一些不负责任的人士对他家人的报道大为不满。

其实,早在之前,黎明就在公开场合说明,希望大家可以不要关注他的隐私,更不希望家人被曝光,他更希望或者宁愿选择在私人空间的场合,享受这份天伦之乐,所以希望大家尊重他,言谈间表示保护家人的决心。

这一次,黎明同时在社交平台上表示,对接生孩子的医务工作者表示感谢,特别是这种专业的人士,但不希望自己的事情影响到这里,给他们工作带来压力和困扰。

黎明特别强调,出于尊重,希望各级新闻媒体上级可以收回摄影记者守候的指令,直到这里回复正常,所以他不会再出现在这里,对于值守等候指令的记者们,也表示辛苦,希望大家尊重他本人的决定。

可能真的是被惹到了深处,黎明用读书时间学到的日本侵华战争时候的汉奸作为陈述,那些喜欢爆料的人,将别人家的私事当做新闻给一些媒体,与汉奸并没有异议,更有一些吃瓜群众喜欢咀嚼,而这些都是整个社会充斥的不好的现象。