快捷导航

【图】北影节闭幕红毯上 众多女星纷纷亮相

2018/5/4 18:54:54 作者:YUl3-zhengyingxiu 来源:超级明星网
北京国际电影节闭幕式红毯上众多女星纷纷亮相助阵,可谓声势浩大,争奇斗艳。各位女星都有着漂亮的外形,各有各的美,当她们聚在一起真是让人大饱眼福。

4月22日,北京国际电影节闭幕式红毯上,众多女星纷纷亮相。异域美女佟丽娅、新晋小花关晓彤、不老女星林志玲、人鱼小姐林允还有舒淇和霍思燕等各路大牌女星齐聚红毯,每个小姐姐的造型都是别出心裁、独树一帜,美美的她们聚在一起真是让人大饱眼福啊。

佟丽娅剪着一头俏皮短发,身穿一袭紫色羽毛长裙,头发的简洁与长裙的精致相互映衬,显得优雅知性。她手中拿着一个银色的小包,低调中又为自己增添了一抹亮色,这样的她迷人而优雅!而关晓彤也凭着自己的大长腿优势,将一袭水蓝色长裙衬得仙气十足。V字领的设计让她在青春中又多一抹性感,胸前的羽毛亮片也是很吸引人。她的笑容含蓄又可爱。

林志玲在我们的记忆里一直都是美的,既有小女生的清纯又有小女人的性感,这样的女子还不会老,十多年过去她还是一点没变。一条粉丝的鱼尾裙加上手臂上纱摆的设计足以让人的目光为之停留。林允则是挽着陈伟霆上台的,她烫着大波浪的卷发,裸粉色长裙上布满了星星点点的亮片,像一个会发光的小仙女,站在陈伟霆旁边郎才女貌很是养眼。

与林允关晓彤等小花相比,舒淇是娱乐圈的前辈了。舒淇的造型相对更加大气,她身着一条有些复古风的裙子,上半身的蕾丝设计让身材若隐若现,性感又淑女,而且舒淇自带气场!低调的霍思燕则选择了一条可爱风的裙子,可爱的泡泡袖设计和裙上的碎花图案减龄满分,少女心满满呀。而腰上的黑色腰封又在无形中为她撑起了气场,不抢镜也不做小透明。

不知道这么多好看的小姐姐你更喜欢哪一个呢?