快捷导航

【图】赵薇古巨基同框重现当年回忆 依萍书桓时隔多年再相聚

2018/5/2 14:24:54 作者:YUr1-lifang 来源:超级明星网
2月27日,古天乐在其微博上晒出了他与昔日几位老友的合照。照片上除了有刘恺威、古巨基和吴家乐之外,赵薇和容祖儿也位列其中。网友看到后不禁感叹,依萍和书桓重聚了!

十多年前,根据琼瑶小说《烟雨蒙蒙》改编的电视剧《情深深雨蒙蒙》火遍了大江南北,“依萍”、“书桓”和“如萍”三人之间兜兜转转缠绵悱恻的爱情故事更是牵动了很多人的心弦,而赵薇和古巨基分别饰演的陆依萍和何书桓,更是以精湛的演技俘获了所有观众们的心,电视剧主题曲《情深深雨蒙蒙》和片尾曲《好想好想》几乎是人人耳熟能详。

转眼十多年过去,当初参演《情深深雨蒙蒙》的几位主演的人生轨迹也各不相同。“杜飞”苏有朋转行当起了导演;“如萍”林心如已经嫁给了演员霍建华,还当了妈妈;“方瑜”的饰演者李钰因病逝世;“雪姨”王琳热衷于综艺,尽显她的毒舌风格。而“依萍”赵薇嫁入豪门,当起了大股东,“书桓”古巨基也当了爸爸,事业家庭两不误。

据悉,早年古巨基和赵薇两人合作拍摄电视剧《情深深雨蒙蒙》的时候,古巨基就曾在媒体面前表示,他对赵薇动了真情,即使在拍戏结束之后,古巨基仍然也没有忘记赵薇。不过后来这段感情也是不了了之,赵薇和古巨基并没有走到一起。

可能当时的古巨基入戏太深,他对赵薇的“爱”,实际上只是“书桓”对“依萍”的爱罢了,不过古巨基现在已经走了出来,娶了自己真正爱的女助手陈韵晴,也算是有了一个美满的结局了。现在古巨基和赵薇只是朋友关系,他对赵薇的评价依然很高,认为对方是一个乐观向上、有思想的演员。希望他们的友谊能够永久地维持下去。