快捷导航

【图】贾玲姐姐照片曝光 浅浅梨涡基因强大

2018/5/1 16:29:54 作者:YUr1-yangchunxue 来源:超级明星网
近日,贾玲姐姐的照片曝光,姐姐清秀可人,可以说是十分漂亮了。两姐妹互相依偎在一起,长相极其相似,那一对浅浅梨涡更是姐妹俩的标志,不得不说贾家基因很是强大啊。

贾玲是国内难得的女笑星,就自身来说,贾玲是极具喜剧天赋的,好像搞笑是她与生俱来的能力。再就是她本身长了一张笑滋滋的脸,让观众一看到她的脸就很开心。其实,这样温暖的脸庞是遗传来的。近日,贾玲姐姐的照片曝光,照片中,姐妹俩紧紧的相互拥抱着,看起来十分亲密,并且,两姐妹长得十分相像,小梨涡十分显眼,眉眼之间都是同样的温柔。

可以说,贾家的基因是十分强大了,两姐妹都很漂亮,并如此相似。其实,对于贾玲来说,姐姐亦父亦母。在贾玲考入中戏后,母亲就去世了,父亲也一直体弱多病,是姐姐无微不至的关心与坚定的支持使贾玲走到了今天,姐姐在贾玲的生活中扮演了一个十分重要的角色。姐姐供贾玲上完了大学,姐姐鼓励贾玲进入了娱乐圈,如果没有姐姐就没有今天的贾玲。

近日,姐姐参加了贾玲的综艺节目《王牌对王牌》的录制,姐姐虽然已经40多岁了,但面庞依旧清秀,皮肤状态依旧是那么好,就像是十八岁的少女。节目中,姐妹俩表现十分亲昵,姐姐一上场,就被嘉宾猜了出来,可以说,姐妹俩是真的很像了。

大概世界上美好的存在之一就是姐姐了吧,姐姐陪伴着妹妹成长,带着妹妹走向未来。姐妹之间会有很多话题,不能和父母说的,朋友无法给予你答案的,都可以与姐姐说。对于妹妹来说,姐姐是无可代替的存在。有贾丹这个姐姐,是贾玲的幸运。