快捷导航

【图】 孙俪方否认签约 带女儿现身机场引网友热议

2018/4/29 17:19:54 作者:YU2-yanhui 来源:超级明星网
网络流传孙俪签约《同床不异梦》,孙丽芳发表严正申明,否认签约。4月11日,孙俪心情未受影响带女儿现身机场,孙俪一身休闲装扮,女儿小花穿红色外套,以来网友热议。

有消息传出娘娘孙俪将要拍新戏了,就是《同床不异梦》这一部都市情感大剧,引起了网友的期待。不过随即孙俪方就通过微博发表严正申明:孙俪近期尚未签订任何新戏。同时表示要保留追究发布相关虚假消息者的法律责任的权利。

4月11日,娘娘孙俪带着女儿小花妹妹,现身机场。孙俪的心情未受这一次否认签约的影响,看上去心情不错。一身休闲打扮的孙俪,牵着小花妹妹。小花妹妹扎着丸子头,红色的外套很是抢眼。母女来年个人的搭配显得低调、朴素。引来网友的热议。

孙俪心情不错,8日还晒出了一家的春游照片:妈妈孙俪带着女儿小花,爸爸邓超带着儿子等等。孙俪和小花妹妹,画风是美美的,二邓超和儿子等等就是一股搞笑风。看来妈妈带娃和爸爸带娃风格就是不一样啊。网友纷纷议论:跟着妈妈像个宝,跟着爸爸像棵草。

在孙俪方否认签约之后,孙俪带着女儿,再次出现在机场,被拍到。孙俪作为一位母亲,尽心尽责,一直牵着女儿小花的手,,而小花妹妹也是十分乖巧,紧紧黏着妈妈孙俪。母女两个人的装扮也是非常接地气,网友马上议论道:小花妹妹跟着妈妈像个宝。

这次孙俪母女两人一起现身机场。小花妹妹更是一直牵着妈妈孙俪的手,跟在妈妈的身边,显得懂事、乖巧又可爱。孙俪也是紧紧牵着女儿,尽心尽责第照顾女儿,没有明星架子。两个人都没有受到否认签约事件的影响,看上去心情大好。网友们也纷纷议论,这真是一对接地气的母女。