快捷导航

【图】小七为小贝洗头 网友都竖起拇指

2018/4/29 11:44:54 作者:YUr1-wangshiqian 来源:超级明星网
近日,网上流传一段频,是关于小贝的,一说到他,就会想起他疼爱的女儿,小七。她不仅颜值很高,而且还很可爱,她帮爸爸洗头的视频,也被网友们广泛转发。

一说到贝克汉姆,大家就会想到他那个乖巧的小女儿。一直关注她的人应该都知道,小七是个心美手巧的小女孩。不仅画画很好,而且特别喜欢动手做东西,还很喜欢做手工送给家里人,她还经常送小礼物给她妈妈,就是贝嫂,她真的太懂事了,最近,她给小贝洗头的视频传了出来,大家都夸赞小七是真的长大了,都变成小贝的暖心宝贝了。

近日,小七的妈妈就是贝嫂,晒出小七为她编头发的照片,而小贝也不愿意被比下去,在网上发出了小七为他洗头的视频,这父母是多爱小七啊,都争着晒与女儿的日常。而照片和视频中的小七,确实长大了。不仅长的更漂亮了,也长高了,再也不像记者抓拍的那么稚气了,她暖心的帮爸爸试试水的温度,而小贝也是一脸满意,网友们都说小七真细心。

因为一直关注这个很幸福的家庭,我们都知道小贝一直很宠爱小七,像掌上明珠一样,就是家里的小公主。但是小七并没有被宠坏,反而越来越懂事。大家都说小七真的是贝克汉好的小情人了,对女儿特别宠爱,当然也是小七持别贴心,是父母的贴心小宝宝。

是小七因为英文名中有七,所以大家都给了她一个爱称小七,到七月份,小七哈帕就七岁了,她也越来越成熟了,希望她来越漂亮,也希望她们一家也过来越幸福,而作为一直关注她们的粉丝,我也会默送上祝福。