快捷导航

【图】王宝强亲领金扫帚 坦荡性格受称赞

2018/4/25 16:04:55 作者:YUl3-pulin 来源:超级明星网
王宝强导演的《大闹天竺》获得"最令人失望电影"奖,在大家以为不会有人领奖时,王宝强亲自到场领奖,并表达自己对观众的抱歉,称会努力改进,为大家带来好作品。

2018年4月初,有媒体曝出王宝强前妻马蓉的父亲派人去撬王宝强的家门,消息一出来,不少网友指责这样的行为。4月6日,马蓉发微博称自己父亲只是为了去取回自己的东西,并称那是自己家。接着又发微博盘点自己与前夫的房产。这一行为引发网友讨论。

两人之前因女方出轨而离婚,如今这件事被报道出来,网友多数支持男方,指责女方以及其家人的行为。不过,王宝强之所以受网友支持,除了离婚时属于受害方,也因为王宝强坦荡的性格以及对演戏的认真。而他亲自领金扫帚奖也成为不少网友支持他的原因。

王宝强的导演的第一部电影《大闹天竺》获得"最令人失望电影"奖。2018年3月26日,金扫帚奖颁布时,大家都觉得这个奖不会有人来领,就在这个时候,王宝强却出现在现场,亲自来领奖。

王宝强还在颁奖台上表达对观众的对不起,也称自己的处女作获得这个奖项并不光彩,但这也可以鞭策自己,因为自己热爱电影尊重观众,所以一定要自己来,也称会继续努力,改进不足,为观众带来更好的。

王宝强亲自到现场领奖受到网友的称赞,不少网友称,虽然电影确实不好,但王宝强的演技是可以受到肯定的。也有网友称,金扫帚奖已经成立多年,期间颁发了不少奖项,王宝强目前是唯一一个一线演员中亲自到场领奖的人。不管电影是否成功,他这样坦荡的行为就应该受到称赞,敢于接受不足,对娱乐圈的演员和导演来说,都是很重要的。

王宝强颜值并不高,却一直因为自己的演技以及性格受到观众的喜欢。他参演的《唐人街探案》连续两部票房都破亿,让观众对他的演技也有进一步的了解。虽然第一部导演的作品并不算成功,相信他自己也会改进,为观众带来好的作品。