快捷导航

【图】2011年亚洲小姐中国夺冠 群芳斗艳温泉角逐夺人眼球

2017/5/1 0:21:17 作者:YUd1-momeiling 来源:超级明星网
19日晚,2011年亚洲小姐总决赛暨颁奖礼在海口举行,经过激烈角逐,来自中国北京的冯雪冰摘得桂冠,中国香港小姐王家敏和韩国小姐洪利朱分获亚军和季军。

19日晚,2011年亚洲小姐总决赛暨颁奖礼在海口举行,经过激烈角逐,来自中国北京的冯雪冰摘得桂冠,中国香港小姐王家敏和韩国小姐洪利朱分获亚军和季军。本次比赛以“伊人,在水一方”为主题,历时四个月,经过港澳赛区淘汰赛、大中华区总决赛及海外赛区选拔等多轮甄选,共有来自韩国、美国、加拿大、中国内地及香港、台湾等16个国家和地区的20名佳丽跻身今晚的决赛,这是此项赛事第二次在中国内地举办,去年举办地为安徽。总决赛设泳装、旗袍展示及才艺表演、现场问答等环节,评出“最完美体态大奖”、“诱人美腿大奖”、“高雅迷人大奖”、“友谊小姐”和“最上镜小姐”等五个单项奖。“今晚的成绩让我想到过去的一直努力、坚持和追求都是值得的,”24岁的冯雪冰是一名制片人,她认为内外兼修是获胜的关键,“这是很好的起点,今后要更加努力,走的更好。”

123下一页