快捷导航

【图】央视马年春晚主持大换血 累坏总导演冯小刚

2017/4/30 9:56:17 作者:YUd1-momeiling 来源:超级明星网
2014央视马年春晚节目审查已接近尾声,一度曾引发全国观众和网友许多猜测的马年春晚主持人也终于浮出水面,已连续主持17届春晚的朱军终于可以跟家人一起过年。

2014央视马年春晚节目审查已接近尾声,一度曾引发全国观众和网友许多猜测的马年春晚主持人也终于浮出水面,自1997年至2013年已连续主持17届春晚的朱军终于可以跟家人一起过年,央视当家花旦董卿和乐于奉献的“姥爷”毕福剑则继续坚守春晚主持人岗位“站好最后一班岗”,央视综艺频道“新一姐”李思思和“新一哥”尼格买提获得两个表现机会,而张国立和徐帆“混搭”主持的表现也让海内外华人观众充满期待,备受观众关注的马年春晚主持人站位顺序从左至右依次为尼格买提、李思思、毕福剑、董卿、张国立、徐帆。走过30多年历史的央视春晚,如今在年三十的晚上,更像是观众打开电视后的“伴随音”,看或不看,春晚依然在那。用冯导的话说,无论节目如何,必将是一场全民参与的吐槽盛宴。马年春晚主持人阵容基本延续去年,除已离职央视的李咏被张国立取代,并无太大变化。2013年凭借电影《一九四二》新获得“金鸡奖”影帝的张国立无疑是本届春晚最大的亮点之一,作为马年春晚总策划的张国立一点也不比总导演冯小刚轻松多少。

123下一页