快捷导航

【图】电影复仇情欲片不可撤销 讲述复仇是人类的权利这一道理

2017/4/12 18:26:18 作者:YU-wuyoudi 来源:超级明星网
这部《不可撤销》是由Lions Gate Films于2002年发行的一部犯罪类型影片。该片由加斯帕·诺执导,莫妮卡·贝鲁奇、文森特·卡索等人主演。

《不可撤销》是由Lions Gate Films于2002年发行的一部犯罪类型影片。该片由加斯帕·诺执导,莫妮卡·贝鲁奇、文森特·卡索、艾尔伯特·杜邦迪等人主演。2002年5月22日于戛纳电影节首映。影片围绕着一桩强奸案开展。不可撤消。因为时间破坏了一切。因为某些行为无法挽回。因为人也是一种动物。因为复仇的意愿是最自然的冲动。因为大部分罪恶都不曾受到惩罚。因为失去所爱的人就如遭受闪电的打击。因为爱是生命的源泉。因为即使闪现了预兆也不能改变事件的最终进程。因为时间将揭开一切。最坏的与最好的。就像题目里的那两个字,就是本片第一次抢入我眼帘时的感觉,我在复杂错乱甚至混乱的故事人物里被导演搞的晕头转向,直到故事的最后才稍微懂了一点。

123下一页