快捷导航

【图】曾宇瑷微博遭轰炸 将推泳装写真和首演日剧

2017/4/4 15:41:17 作者:YUd1-luolanxiaoxue 来源:超级明星网
金城武侄女曾宇瑷(本名曾馨嬅)去年正式加入日本艺能界,主攻模特儿。她在日本受训,学日文、唱歌、跳舞,希望靠自己的努力闯演艺圈,凭着手机游戏广告在日本打响名号后。

据台湾今日新闻网报道,金城武侄女曾宇瑷(本名曾馨嬅)去年正式加入日本艺能界,主攻模特儿。她在日本受训,学日文、唱歌、跳舞,希望靠自己的努力闯演艺圈,凭着手机游戏广告在日本打响名号后,参与日剧演出,9月推出泳装写真。长相甜美的曾宇瑷“攻日”有成,先后参与电影《BAD BOY J》、《黑执事》等演出,下月又将推出数位泳装写真《How are U !?》,穿着比基尼及内衣,展现好身材。据报道,她表示虽然最初感到十分尴尬,但渐渐投入拍摄,非常享受。曾宇瑷虽有个明星叔,不管到哪都会被介绍是金城武的侄女,知道金城武在日本知名度高,但没想过靠关系,更不希望大家常常都问起她叔叔。曾接受访问时表示,“我想证明自己的实力,不想老是跟叔叔的名字拉在一起。”

123下一页