快捷导航

【图】美国惊悚类型片蜜月电影赏析 带你感受猜不到的结局

2017/4/3 22:36:14 作者:YUd-shenlili 来源:超级明星网
这部蜜月这部片子绝对不能算是经典恐怖片,但结局你绝对猜不到。既然是影评就剧透一下,首先保罗和贝这对新婚夫妇,来到湖边度过蜜月,这里也是贝的家。

蜜月这部片子绝对不能算是经典恐怖片,但结局你绝对猜不到。既然是影评就剧透一下,首先保罗和贝这对新婚夫妇,来到湖边度过蜜月,这里也是贝的家。电影前一大段时间实在墨迹两人的甜蜜,但铺垫有些长。之后贝遇到了她的童年好友威尔,威尔表现很古怪,威尔的妻子出现,表情神秘。保罗和贝回到住处睡觉,贝梦游到树林,保罗跟了出去,把惊慌的贝抱了回来。这件事情之后贝表现古怪,记忆出现问题,保罗认为全是威尔的错,当他找到威尔的妻子时,发现他的妻子和贝一样,腿部和私处都出血。保罗和贝发生争吵,然后把贝捆绑起来,从她的身体中抽拔出一条恐怖的触角。影片结局是,外星人来了,贝把保罗打昏了。最后保罗被逐渐清醒的贝捆绑起来,并扔进湖里。贝继续繁殖外星胚胎。看过影片后我仍然前边的拖沓还是有必要的,因为这部片子本身就令人捉摸不透,一部本来可以有湖边杀人狂、变态村民、变异怪胎、怪物或者食人鱼、怪虫等等因素在里边的经典恐怖元素的片子,却最后是被外星人拿来作实验,这恐怕是这部电影最令观众琢磨不透的剧情。当然如果你没有耐心,看完前半个小时之后,你就无心再继续往下看,因为这半个小时全部都是你侬我侬,受不了。而且和恐怖二字基本没有关系。

123下一页