快捷导航

【图】爸爸去哪儿4台湾评论怎么样 带你看看爸爸与萌娃的故事

2017/3/31 14:41:17 作者:YUd1-momeiling 来源:超级明星网
台湾观众认为是非常正面的亲子节目,鼓励平日工作繁忙的父亲多与孩子相处增进感情。实习奶爸与萌娃之间并无血缘,六站旅程的酸甜苦辣,酿出高淳度的父爱亲情!

大陆热门影视节目接力在台湾播出。继电视剧《琅琊榜》在台热播,广受关注的综艺节目《爸爸去哪儿》也于上周六台湾播出。这个节目将每周六在台湾中天卫视、周日在中视播出。前两季《爸爸去哪儿》都在中天卫视播出,取得了非常亮眼的播出效果,因此广受台湾媒体关注。节目录制非常辛苦,但是孩子们都玩得很高兴。台湾观众认为是非常正面的亲子节目,鼓励平日工作繁忙的父亲多与孩子相处增进感情。近年来,一些大陆优秀的综艺节目、影视作品“逆袭”宝岛,引发观看热潮。除了《爸爸去哪儿》,《我是歌手》、《星跳水立方》和《全能星战》等节目,由于制作精良、创意吸引人,不少节目还有台湾知名艺人踊跃参与,因此很受台湾电视观众和网友喜爱。《爸爸去哪儿4》将收官时,村长李锐率先在微博表达“舍不得”的情绪,更发起话题“爸爸去哪儿安可”,表示也许《爸爸4》可以“陪伴大家到新的一年。”获得各位爸爸接力转发。网友猜测,节目或许会加录一站,更有人热情地倡议起新的拍摄地。《爸爸去哪儿4》奶爸萌娃间亲情暖心,友情感人,六站旅程下来彼此间收获了成长,也大量圈粉。今年以来,《花千骨》和《琅琊榜》等大陆电视剧延续之前的《后宫-甄嬛传》的好成绩,在台播出收视率领先,吸引台湾观众热烈追捧。据台湾媒体报道,正在大陆热播的电视剧《芈月传》也已由华视和纬来电视引进台湾,很快将播出。

123下一页