快捷导航

【图】陈冠希女友洪文安回应分手 发现一些不是事实的事实

2017/3/31 12:41:15 作者:YUd1-luolanxiaoxue 来源:超级明星网
陈冠希与小他10岁的台湾女友洪文安已经交往2年,外界一再的盛传二人有着谈婚论嫁的打算,但迟迟未得到当事人证实,近日又爆出陈冠希被女友抓到证据。

据说报道,陈冠希与小他10岁的台湾女友洪文安(Ann)已经交往2年,外界一再的盛传二人有着谈婚论嫁的打算,但迟迟未得到当事人证实,近日又爆出陈冠希被女友抓到证据,手机里面有着很多暧昧的讯息,因此大吵导致分手。洪文安气得删光两人恩爱照断绝关系,并曾在微博留言直呼:“发现一些不是事实的事实”,感觉像被重重打了一巴掌。陈冠希出道以来绯闻不断,自从与中韩混血儿的洪文安交往后,除了女友从他潮店店员变成专属品牌模特儿之外,还频频分享女友拍摄的宣传照以及两人的恩爱照。他10月生日还跟女友、家人一起到日本旅行,稳定的感情关系使得多次被传出已经论及婚嫁。未料,洪文安近期发现陈冠希手机里有跟其他女生暧昧对话,气得她断绝2年感情。

123下一页