快捷导航

【图】霍建华捉迷藏票房单日夺冠 路演期间曾获好评一片

2017/3/30 0:46:25 作者:YUd-hechujie 来源:超级明星网
刘杰执导,霍建华、秦海璐和万茜主演的悬疑惊悚大片《捉迷藏》于11月4日正式上映,正面迎战《奇异博士》、《一句顶一万句》等中外电影,拿下当日国产电影票房冠军。

由刘杰执导,霍建华、秦海璐和万茜主演的悬疑惊悚大片《捉迷藏》于11月4日正式上映,正面迎战《奇异博士》、《一句顶一万句》等中外电影,拿下当日国产电影票房冠军,以超强的惊悚气质和扎实的故事,赢得一片尖叫好评。上映已一周的《驴得水》则凭借良好口碑稳居国产片单日票房第二,与《捉迷藏》一同证明好电影才有好票房。改编自真实事件的《捉迷藏》讲述了一起围绕房子产生的连环杀人案,生活富裕的霍建华一家因为一通陌生电话卷入神秘杀人案,窥探的双眼、复仇的哥哥、危险的头盔人……一连串危机将全家人逼到了悬崖边缘,为了保护妻女,他不得不拼死一战。电影《捉迷藏》是金爵导演刘杰向商业片转型的第一部作品,力求类型突破的他抛弃了装神弄鬼的套路,从现实生活中挖掘惊悚元素,真实的生活质感使影片具有了刻骨的惊悚效果,路演期间好评一片,每跑一站收获一城尖叫。观众们纷纷反映看得手心冒汗全程发抖,“心脏快要受不了”,看完不敢一个人回家,甚至患上反复检查门锁的强迫症。不少人将《捉迷藏》称为国产良心惊悚片,称赞影片“全程无尿点,好看到飞起”,“比之前看过的惊悚片都要好”。《捉迷藏》也是男主角霍建华转型大银幕的重要作品,他在片中全素颜出镜,打戏拳拳到肉完全写实,以全新的表演方式贡献非同一般的霍建华,获得观众的一片盛赞。霍建华坦言参演该片就是为了挑战自己,从未尝试过的惊悚类型片,不事先提供剧本的拍摄方法和紧张压抑的片场对他来说都是考验,而最终“吓哭观众”的结果也让他感觉非常值得。

123下一页