快捷导航

【图】大话西游3最终票房破3亿 终极之作魅力难挡

2017/3/30 0:41:15 作者:YUd2-shixueqin 来源:超级明星网
大话西游”系列电影《大话西游3》正在全国各大院线热映中。该片上映以来,各项数据一路领先,更成为同档期大片中首部破亿影片,不俗表现在低沉的电影市场中格外抢眼。

大话西游”系列电影《大话西游3》正在全国各大院线热映中。该片上映以来,各项数据一路领先,更成为同档期大片中首部破亿影片,不俗表现在低沉的电影市场中格外抢眼,经典佳作的魅力难挡,温情与欢乐兼具的合家欢电影成为低迷的九月档期中一抹难得的亮色。票房持续领先 经典佳片势头猛《大话西游3》上映以来,票房、上座率等各项数据居高不下,市场前景喜人。昨日,该片更以破竹之势迅速突破1亿票房大关,强劲势头令人惊叹。在行业整体不景气,电影市场大盘不断缩水的大背景下,《大话西游3》能取得这样的成绩实属不易。而该片之所以能收获如此高的市场反馈,除了巨大的IP效应,更是因为其契合时代心理的精神内核,“大话”爱情既不是牛郎织女式的虚无缥缈,又不像梁祝化蝶般的含恨凄苦,这是一个关于错过、关于寻找的故事,至尊宝和紫霞也曾有过徘徊纠结的时刻,但主人公的大胆洒脱、坚定勇敢也让那些为爱彷徨的人备受鼓励,看似虚幻的故事却蕴含着对现实的思考,正是影片经久不息的魅力所在。

123下一页