快捷导航

【图】康熙来了黄晓明陈坤赵薇 北影三剑客神秘关系

2017/3/28 10:21:16 作者:YUd2-liuxiao 来源:超级明星网
赵薇黄晓明陈坤曾是被称为“北影三剑客”,如今赵薇和陈坤的反目猜测刚刚结束,这边同班同学的黄晓明又公开表态和陈坤不熟,这三位曾被封为“北影三剑客”的老友怎么了?

赵薇黄晓明陈坤参与康熙來了,他们的爱情不怕见光死的嘉宾,赵薇黄晓明陈坤赵薇的处女作电影《致青春》上映后,96级北电表演本科班全班同学都通过微博用各种方法力挺赵薇,可是一度与赵薇、黄晓明[微博]并称“北影三剑客”的同班同学陈坤[微博],却完全没有表示。由此,传出赵薇与好友陈坤“闹掰”的说法,两人“闹掰”的原因,有说是因为赵薇和周迅不和,同为两人好友的陈坤被迫站队;还有说有人“借刀杀人”有意黑陈赵二人;最大路也最无趣的说法,是两人在联手炒作……

赵薇黄晓明陈坤曾是同班同学,还被称为“北影三剑客”,如今赵薇和陈坤的反目猜测刚刚结束,这边同班同学的黄晓明又公开表态和陈坤不熟,已经好几年没见面。这不免让人猜测,这三位曾被封为“北影三剑客”的老友怎么了?

123下一页