快捷导航

【图】王志文江珊过把瘾电视剧 引起9青年一代的强烈共鸣

2017/3/26 0:21:15 作者:YUd-shenlili 来源:超级明星网
这部《过把瘾》是由王朔《过把瘾就死》、《永失我爱》、《无人喝彩》等三部小说改编,赵宝刚执导,李晓明、黑子编剧,王志文、江珊主演的一部八集电视连续剧。

《过把瘾》是由王朔《过把瘾就死》、《永失我爱》、《无人喝彩》等三部小说改编,赵宝刚执导,李晓明、黑子编剧,王志文、江珊主演的一部八集电视连续剧。此剧描写了方言与杜梅从相识、相爱、相斥、相离、相信,以至到最后再次相聚的故事,这当中充满了沟沟坎坎、恩恩怨怨、磕磕绊绊。然而这部电视剧却没有太多过于刻意的煽情,没有整天哭哭啼啼,没有在几个人三角恋之中绕来绕去,没有把婚姻作为爱情的结束。它像极了真实的故事,但却不乏浪漫。王志文、江珊过了把夫妻瘾,赵宝刚过了把言情瘾,王朔过了把电视瘾,《过把瘾》,只看一遍不过瘾,爱情永不过时,常温常经典,永不褪色,常看常新。经多方查证,是由王朔的《过把瘾就死》《永失我爱》《无人喝彩》三部小说糅合而成。

123下一页