快捷导航

【图】曝鹿晗拍过哪些吻戏电影 exo专辑系列照逆天颜值

2017/3/21 20:56:16 作者:YUd1-wumeijie 来源:超级明星网
最近,exo新专辑鹿晗吻戏传得沸沸扬扬;那么exo新专辑鹿晗吻戏到底是怎么回事呢?为什么被热议呢?其实在之前的专辑中,成员KAI与剧情版女主角也有吻戏…

最近,exo新专辑鹿晗吻戏传得沸沸扬扬;为什么被热议呢?其实在之前的专辑中,成员KAI与剧情版女主角也有吻戏,不过在最终版并没有播出。一个偶像派的团体,不管怎么曝光都是逃不过大家的眼睛,这不exo新专辑鹿晗吻戏就被大家发现了,实在是画面太美不忍直视啊。那么exo新专辑鹿晗吻戏到底是怎么回事呢?为什么大家热议exo新专辑鹿晗吻戏呢?韩国超人气男子偶像团体EXO以一曲《咆哮》成为亚洲大势南团,如今在亚洲拥有超高人气的他们也将发出新专辑,最近有网友爆料称,EXO的新专辑MV拍摄正在拍摄中,而且可能成员中有人会与女主角有吻戏,这一爆料引发粉丝的热议。鹿晗其实在之前的专辑中,成员KAI与剧情版女主角也有吻戏,不过在最终版并没有播出,这次的吻戏究竟会是哪位成员出马,粉丝们也纷纷进行猜测,称人气超高的KAI与鹿晗机率比较大,因为在上一次的剧情版中,两人也是担任主角。

123下一页