快捷导航

【图】迪丽热克拉恋人衣品 女二逆袭衣品完胜唐嫣

2017/3/21 20:26:17 作者:YUd2-zhangmeiling 来源:超级明星网
《克拉恋人》正在热播,看得观众甚是纠结。女二号迪丽热巴更是有逆袭女主角唐嫣的趋势。今天小编特别为两位女主做一次戏里戏外的衣品大PK,谁赢谁输?

《克拉恋人》正在热播,看得观众甚是纠结。撇开剧情不说,无论是“傻白甜”的米朵(唐嫣饰)还是“二次元女神经”高雯(迪丽热巴饰)都有超高的颜值,怎么看怎么养眼。女二迪丽热巴更是有逆袭唐嫣的趋势。今天小编特别为两位女主做一次戏里戏外的衣品大PK,谁赢谁输?迪丽热巴的这款红色蕾丝裙相信让人印象深刻吧,简约修身的款式,完美勾勒出她的好身材,穿出高贵名媛范儿,唐嫣身穿黑色蕾丝裙也是修身款,质感也很精致,只是她穿黑色有点老气了,红唇妆也挽救不了,完全比不上迪丽热巴那般明艳。《克拉恋人》从造型来看,绝对算得上是良心之作,高雯是女明星,她的穿搭自然是很有档次,不错女一唐嫣也不差。论气场来看,自然还是迪丽热巴获胜。

123下一页