快捷导航

【图】花千骨里的朔风是什么身份 最后结局死了吗?

2017/3/20 13:06:14 作者:YUd1-huangshufang 来源:超级明星网
花千骨朔风真实身份是什么?最后结局死了吗?花千骨电视剧中,朔风喜欢霓漫天,只不过现在还有没有说明而已,其实朔风的身份存在很大的谜底,是什么呢?

花千骨朔风真实身份是什么?最后结局死了吗?花千骨电视剧中,朔风喜欢霓漫天,只不过现在还有没有说明而已,其实朔风的身份存在很大的谜底,是什么呢?朔风是娲石碎片之一,那么在剧中朔风最后的结局是什么呢?有没有死呢?下面来看介绍吧!随着电视剧《花千骨》的剧情更新,剧中朔风的真实身份开始变得扑朔迷离,到底朔风的真实身份是什么呢?最后朔风的结局又是怎么样的?朔风在剧中总是一副不冷不热的样子,在花千骨小说中朔风是喜欢花千骨的,但是在电视剧《花千骨》中朔风是对傲娇的霓漫天情有独钟,但是同时也是对花千骨关爱有加。就在昨日的剧情更新中朔风转动跟随花千骨去寻找十大神器,朔风说是为了完成自己的使命,在剧中朔风也有向花千骨透露自己是石头里面蹦出来的,难道朔风是孙悟空吗?其实朔风是女娲石碎片之一,朔风的存在就是为了帮助花千骨救她的师傅,朔风因为帮助花千骨就白子画最后消散死了,但是之后花千骨和白子画重新帮助朔风凝聚之后朔风转世成为了流火。

123下一页