快捷导航

【图】刘亦菲爸妈离婚 感情不和幕后真相曝光

2017/3/20 12:56:14 作者:YUd1-huaxiaozhen 来源:超级明星网
娱乐圈的富二代白富美也不少,刘亦菲家境优渥,生父为外交官,干爹是大富豪。近日,刘亦菲跟宋承宪公布恋情,很多媒体都在扒宋承宪的神秘家庭,亦菲才是真正的“富二代”。

娱乐圈的富二代白富美也不少,刘亦菲家境优渥,生父为外交官,干爹是大富豪。近日,刘亦菲跟宋承宪公布恋情,很多媒体都在扒宋承宪的神秘家庭北京,孰不知,刘亦菲才是真正的“富二代”。

刘亦菲和宋承宪承认恋情之后,有媒体拍到刘亦菲国庆节期间携宋承宪返回家乡武汉。而在武汉家乡,据说刘亦菲避见至亲。在网络上或媒体上,刘亦菲的身边自始至终都是她的母亲或其背后的“教父”王金飞,却难得一见刘亦菲父亲的身影。那么,刘亦菲的母亲为何和其父亲离婚,刘亦菲和父亲的感情又是如何呢?

说到刘亦菲的家世,虽然没有范冰冰家世传说中的那么显赫,但也是绝不一般。据资料显示,刘亦菲的爷爷孔钧如今已九十多岁,曾属刘邓大军,解放之后曾经担任同济医科大学的党委书记,刘亦菲的奶奶安蕴淑也是附属同济医院正处级干部。刘亦菲的父亲安少康随母姓,不过刘亦菲的奶奶已经去世了。

123下一页