快捷导航

【图】小时代4灵魂尽头柯震东戏份保留形象成谜 三大看点揭秘

2017/3/20 1:06:16 作者:YUd2-yangxiaojie 来源:超级明星网
伴随着让人心情如同过山车般刺激的大结局上演,《小时代》系列终于完美落幕,从小说出版到现在恍然间已经过去近十年。那么这最后一部都有哪些看点呢?

伴随着让人心情如同过山车般刺激的大结局上演,《小时代》系列终于完美落幕,从小说出版到现在恍然间已经过去近十年。那么这最后一部都有哪些看点呢?看点1:姐妹花迎来终极分裂危机,飙泪值全系列第一在《小时代4:灵魂尽头》里,“永远不分家”的时代姐妹花终于迎来了最大的友情考验。当她们走出校园踏入社会,更多利益纷争无疑接踵而至。从此前曝光的预告片已经可以看出,南湘和顾里掀起骂战,林萧依旧委屈地夹在中间,哪一边都不讨好。更要命的是,这次由于唐宛如也遭受重创,作为粘合剂和开心果的她也帮不上什么忙了。再加上宫洺、周崇光、顾源和母亲在其中周旋,关系更乱成一锅粥。看过原著的同学都知道,大姐大顾里也面临精神和身体的双重打压,整个时代家族分崩离析,大家都各自散去。影片后半段泪点无数,杨幂郭采洁等主演自己看首映时都哭到泪崩。最后她们还能和好如初吗?

123下一页