快捷导航

【图】海量大圣归来齐天大圣帅气图片 电影有情怀更有诚意

2017/3/18 11:01:17 作者:YUm-fujingyi 来源:超级明星网
情怀当然是很重要的部分。因为《西游记》衍生出来的各个版本的孙悟空,几乎占据着不同年龄层的中国观众的童年记忆。可以说,每一个中国人心中都有一个齐天大圣。

江苏东方院线营销部主任欧阳冲愿意为《大圣归来》打90分,他告诉记者,该片的走红完全是口碑在网络上产生了滚雪球的效应,如果这个热度能持续一周,《大圣归来》就可以称得上是一部大片。正在摄制大片《西游记之三打白骨精》的星皓影业副总裁韩红林表示,观众进入影院还是想看一部好电影。现在有太多的“粉丝电影”,粉丝比电影更重要,把粉丝当作庄稼来“收割”票房,但质量往往争议较大。在这种泡沫泛滥的市场氛围中,《大圣归来》已经算是鹤立鸡群,它最宝贵的一点就是电影对观众有敬畏心,要求自己拿出一部对得起票价的合格作品。在网络时代,信息已经完全公开透明,谁都无法再忽悠观众,“归来的大圣”告诉我们,谁用品质尊重观众,观众就会自发为谁点赞。

上一页123