快捷导航

【图】又见一帘幽梦电视剧全集 琼瑶面临E时代考验

2017/3/17 16:16:14 作者:YUd2-zhangmeiling 来源:超级明星网
《一帘幽梦》是琼瑶心中最浪漫、最唯美的一部作品。新剧三分之一的时间及外景地都在法国巴黎及普罗旺斯实景拍摄,电视剧就拉开了这场唯美浪漫的爱情序幕。

这部琼瑶亲自改编的经典重拍剧才勾起了观众们的“琼瑶情结”。但是看惯了《大长今》、《金枝欲孽》的观众,还会对琼瑶式的言情剧感冒吗?保剑锋(blog)在接受本报记者采访时也很犹疑:“今天拍琼瑶戏,可能会有两种结果,要么证明琼瑶剧的确落伍了,要么证明它还有生存力。我们谁也不好说。”《一帘幽梦》是琼瑶心中最浪漫、最唯美的一部作品,因此她决定重拍《又见一帘幽梦》。1996版《一帘幽梦》由于条件所限,法国的外景拍摄不尽如人意。如今,新剧三分之一的时间及外景地都在法国巴黎及普罗旺斯实景拍摄,开篇前两集,电视剧就拉开了这场唯美浪漫的爱情序幕。费云帆和紫菱在巴黎邂逅后的街头狂奔——跑过艾菲尔铁塔,跑过卢浮宫,跑过法国各个名胜,给人非常舒适清丽的画面质感。同时,琼瑶阿姨还与时俱进地为主人公置换了时髦身份、时髦做派,费云帆变成了出入法国名流圈的香水老板,居然还在大庭广众下嘁哩喀嚓秀一段拳脚功夫。

123下一页