快捷导航

【图】陪安东尼度过漫长岁月影评 剧情让这部电影暖得却如履薄冰

2017/3/15 22:36:16 作者:YUd-shenlili 来源:超级明星网
这部《陪安东尼》身为治愈系纯爱题材,精致柔和的画面,俊男美女的组合,奇幻卖萌的卡通,轻松浪漫的氛围,婉约动听的配乐,以及西餐珍馐的美味,按道理应是精品佳作。

从《致青春》到《同桌的你》再到《匆匆那年》《万物生长》《左耳》《既然青春留不住》,大家为“三角恋、堕胎、车祸、失忆、绝症、高位截瘫、乳腺癌”的青春片倒了胃口。《陪安东尼度过漫长岁月》没任何重口味的惨剧发生了,但平淡无奇的走向,让这部“暖心电影”暖得却如履薄冰。按道理,在《万箭穿心》《一九四二》必定票房面惨败,廉价青春片必定大赚钱的时代里,笔者应该痛斥《左耳》《陪安东尼》一顿,但前者有风情娇媚的马思纯,后者有爽朗独立的唐艺昕,她们像夏花一样绚烂,有朝气蓬勃的痴情活力,到让我很难全盘狠批两片!唉!

上一页123