快捷导航

【图】蔡康永为什么不播康熙来了 小S退出信息量惊人

2017/3/6 11:06:15 作者:YUd1-wuyuyou 来源:超级明星网
康熙来了停播引热议,蔡康永小S退出康熙来了的原因曝光信息量惊人!10月16日是一个特别的日子,蔡康永请辞主持了近12年的《康熙来了》,而小S则表示和蔡康永进退!

康熙来了停播引热议,蔡康永小S退出康熙来了的原因曝光信息量惊人!10月16日是一个特别的日子,蔡康永请辞主持了近12年的《康熙来了》,而小S则表示和蔡康永同进退,《康熙来了》没有了蔡康永和徐熙娣还是那个康熙吗?随后康熙来了传了将停播的消息,引发极大热议,这档节目12年了,可谓是陪伴着很多人成长。不过,为何蔡康永和小S会选择此时退出,背后有何隐情?这档2004年开播的《康熙来了》,没有蔡康永和徐熙娣能否继续?或许通过《康熙来了》制作人王伟忠的回应中可以解读出相关信息。 16日,蔡康永宣布退出主持了12年的《康熙来了》,并且自曝早向小S报备,那么,蔡康永为什么退出康熙来了呢?蔡康永的退出对《康熙来了》来说影响巨大,不少网友表示,无蔡康永不康熙,那么,蔡康永退出,《康熙来了》会停播吗?

123下一页