快捷导航

【图】犯罪心理第二季elle离开? 网友纷纷表示难以接受

2017/3/3 16:06:20 作者:YUd2-chenchunlian 来源:超级明星网
犯罪心理第二季,在这一季中,Elle终未能走出被枪击的阴影,中途退出BAU,由Emily接替。本季除了解决各种案件之外,也展示了一些小组成员的私人生活。

《犯罪心理》人物Elle曾经被人强奸过,心里上有过很深的创伤。之后,她似乎变得很坚强,学习优秀,作为性侵犯研究专家,进入FBI的行为分析科。看起来一切都很好,她也很能干。但是,当她因为一些原因再次中枪之后,一切都改变了。她开始怀疑本来被视为家人的组员,开始怀疑周围的环境。本来她以为只要自己足够坚强,找到可以信任的人,就可以安全的生活下去,但是现在一切都变了,她渐渐觉得没有人可以保护自己,周围的人都在向着坏人,不再相信她说的话。对于一个有过这些经历的人,她开始崩溃了,这是正常人类的反映。如果我们把行为分析用在她身上,就会发现,小时候的经历加上突然的打击,导致了她的崩溃。所以当再一次遇到一个强奸犯时,她的价值观发生了改变,她决定以自己的力量来讨回公道,以自己的力量来伸张正义。在她辞职离开时,她说“这并不代表承认自己有罪”。是,换作是我,我也不会承认自己有罪,只会认为是在伸张正义,是在保护自己。

123下一页