快捷导航

【图】陈梓潼在好声音唱过的歌有哪些 张磊逆袭其夺冠被曝有黑幕

2017/3/2 21:41:37 作者:YUd1-huangshufang 来源:超级明星网
陈梓童演唱《双截棍》,选择导师:周杰伦。6进4,陈梓童演唱《Bang Bang》,晋级。6进4,陈梓童演唱《Bang Bang》,晋级。《刀马旦》。

陈梓潼在好声音唱过的歌有《双截棍》《Bang Bang》《刀马旦》《Bang Bang》。《中国好声音》第四季昨晚在鸟巢已落幕,最后总决赛张磊逆袭陈梓童夺冠,一直被外界看好的陈梓童成为亚军,也让不少网友感到惋惜!网友疑好声音的真实性?曝出好声音众多疑问及黑幕,原来陈梓童家世背景极好,而未夺得冠军的原因竟是这?10月7日,第四季《中国好声音》巅峰之夜在国家体育场“鸟巢”上演。经历前两轮的激烈对决,贝贝、李安、谭轩辕先后被淘汰,最终,张磊凭借许巍的《旅行》战胜陈梓童获冠军。《中国好声音4》第四季总决赛张磊冠军有黑幕吗是内定的吗,张磊为什么是冠军?好声音4陈梓童为什么不是冠军?在比赛之前,就有人预测冠军在陈梓童和张磊间产生。两人一个嘻哈一个抒情,都拥有极高的人气。抒情风的张磊最终以明显优势战胜陈梓童获得冠军。这是那英第三次带出冠军。

123下一页