快捷导航

【图】崔永元恶搞退赛事件 孙楠转发称佩服汪涵演技

2017/3/2 20:36:14 作者:YUm1-xiexiaoxiang 来源:超级明星网
孙楠转发崔永元恶搞《歌手》退赛事件的视频,视频中崔永元为孙楠鸣不平,崔永元称“孙楠是个挺好的人”,孙楠在微博中写道:“看三位兄弟的表演,我更佩服汪涵的演技。”

5月9日下午,孙楠转发崔永元在《天天向上》上恶搞《歌手》退赛事件的视频,视频中崔永元为孙楠鸣不平,崔永元称“孙楠因为这个事饱受攻击,不过大家不要骂他,那是每个人的权利,他是个挺好的人”,孙楠在微博中写道:“看三位兄弟的表演,我更佩服汪涵的演技。”微博发布后,有网友留言称:“支持楠哥,感谢小崔,你们都是真诚的好人。”也有网友留言称:“话里有话,正面回应?”还有网友留言表示:“支持楠哥,不过说话要清楚点,这样会让人误会。”孙楠撕咬汪涵不放,大概认为有这样的原因:《我是歌手》收视率很高,在微博热议度高到吓人。而“孙楠退赛”也在第一时间发酵,随后网友纷纷指责孙楠拿不到冠军退赛抢关注度。后来孙楠三番几次给予说明,他指出并不是大家想象的那样。记得有一句话很清楚,赛后孙楠说:”湖南卫视得感谢我!“短短几个字,当时就使我们迷惑,他与芒果台幕后存在的某些事儿,说到底是孙楠栽了。孙楠撕咬汪涵不放,咱们还可以这样来理解:芒果台《我是歌手》“孙楠退赛”背后存在三大隐情。

123下一页