快捷导航

【图】韩国百想艺术大赏宋仲基获奖 吴秀波为其颁发人气奖

2017/2/27 10:41:47 作者:YUm1-lijiajing 来源:超级明星网
韩国电视电影盛事“第52届星世纪百想艺术大赏”在韩国首尔举行,宋仲基和宋慧乔凭借《太阳的后裔》拿下星世纪人气大奖。吴秀波应邀参加了活动,并为“双宋CP”颁奖。

韩国年度电视电影盛事“第52届星世纪百想艺术大赏”在韩国首尔的庆熙大学举行,宋仲基和宋慧乔凭借《太阳的后裔》一举拿下星世纪人气大奖。中国著名演员吴秀波应邀参加了活动,并为“双宋CP”颁奖。吴秀波帅气亮相获粉丝欢呼 热搜人气第一超越宋仲基中国明星吴秀波作为嘉宾前来参加本次百想大赏,他同李钟硕一起颁发人气奖项。吴秀波刚一登台,就受到了来自韩国粉丝热情的呼喊,他用不太标准但诚意十足的韩语向大家问好,赢得粉丝们的掌声连连。吴秀波表示自己平常就很喜欢韩国的电影和电视作品,被邀请来韩国参加最高级别的颁奖典礼感到非常荣幸。随后他将奖杯颁发给获奖的宋慧乔宋仲基“双宋CP”,吴秀波表示近几年中韩影视文化的交流越来越紧密,希望未来有更多的交流机会。

123下一页