快捷导航

【图】电视剧趟过女人河的男人剧情简介 众明星打造浪漫爱情剧

2017/2/25 11:56:14 作者:YUd2-chenxiaowei 来源:超级明星网
《趟过女人河的男人》内地连续剧,主演李琳、刘家良等。讲述了男主人公,在风风雨雨的坎坷生命进程中,先后经历六个女人的情与爱,坚忍的品行操守,执著幸福追求的故事。

《趟过女人河的男人》内地连续剧,主演李琳、刘家良等。有情有义的男主人公,在风风雨雨的坎坷生命进程中,先后经历六个女人的情与爱,坚忍的品行操守,执著的幸福追求。王良的未婚妻月香为病危的小弟输血之后,刚回家就昏到了,脑袋重重地、实实地撞在水泥砌的锅台上-----。这一对正处在热恋中的好男好女生生地被拆开了。王良带着无法疗治的伤痛离开西辽河畔的老家,远赴北大荒另谋生路。这是七十年代后期,中国农村还是相当困难。两位清纯靓丽雪国女孩小芹和茹华,几乎同时爱上了王良。小芹家是王良老叔的房东,小芹对这个从“南地”来北大荒投奔老叔的小伙子,开始就充满好感。王良的勤劳能干、敦厚纯朴,特别是这个小伙子如北大荒朗朗晴空般健康的身心,深深地吸引着她,让她欣赏、让她着迷,可王良的心早被突如其来沉重的伤痛冻结了,纵使她热情似火也化解不开。

123下一页