快捷导航

【图】stellar金佳英图片放送 尺度过大引网友争议

2017/2/24 23:16:14 作者:YUd1-wuyexiang 来源:超级明星网
据韩国《朝鲜日报》报道,在诸多女子组合展开的性感大战中推波助澜,争芳斗艳。在这组写真中集全了丝袜、抹胸、深V、齐臀内裤等性感元素,展示出女孩们诱人的双腿。

据韩国《朝鲜日报》报道,在诸多女子组合展开的性感大战中推波助澜,争芳斗艳。在这组写真中集全了丝袜、抹胸、深V、齐臀内裤等性感元素,展示出女孩们诱人的双腿,妖娆的曲线,不禁给人以无限地遐想。韩国女子组合Stellar新歌《牵线木偶》的预告视频公开后引起争议。Stellar于11日通过官方网站率先公开了首张迷你专辑主打歌《牵线木偶》的MV预告视频。视频中,Stellar成员穿着将臀部如实暴露出的连体贴身内衣,晃动臀部展示出破格的姿态。经纪公司方面解释说:“这张专辑将凸显成员们高贵的性感美。”但公开的Stellar预告视频和其经纪公司所说的话“展示高贵的性感美”不同,视频中有成员穿着过度暴露的泳装和撕裂的丝袜并蹭腿等煽情的画面。《Marionette》MV中,成员们或穿着“布条装”赤裸上半身,或将牛奶洒在胸前,抚胸摸臀的撩人动作看得众人热血膨胀,火爆程度不亚于成人录像。

123下一页