快捷导航

【图】崔始源入伍刘雯送他了吗 两人分手真相遭深扒信息量颇深

2017/1/3 18:01:16 作者:YUL1-niuyingying 来源:超级明星网
日前,崔始源短发入伍让一众粉丝很是不舍,连欧阳娜娜都直呼不舍。而关于崔始源和刘雯两人分手内幕一直是不少网友热议的焦点,而近日崔始源和刘雯分手遭扒隐情颇深。

日前,崔始源短发入伍让一众粉丝很是不舍,连欧阳娜娜都直呼不舍。而关于崔始源和刘雯两人分手内幕一直是不少网友热议的焦点,而近日崔始源和刘雯分手遭扒隐情颇深。据韩国《亚洲经济》报道,人气组合Super Junior成员崔始源和东方神起成员沈昌珉将于19日低调入伍。沈昌珉和崔始源于今年7月和8月先后接到入伍通知。据SM娱乐公司13日的消息,崔始源和沈昌珉将在19日入伍,尊重本人意愿,将不会面向媒体和粉丝举行任何活动,直接进入训练所。superjunior成员利特、圭贤确定送行。近日,刘雯获粉丝接机,看到有粉丝拿着崔始源的照片露出的尴尬的笑容引起了网友的热议。刘雯与崔始源在《我们相爱吧》节目中被传假戏真做,并且还一直有两人恋爱的消息传出。但是,节目结束以后,刘雯与崔始源分手就成为最大一点,刘雯与崔始源分手真相到底是怎样的呢?刘雯与崔始源分手是真的吗?

123下一页