快捷导航

【图】陈星翰图片自拍居多 微约会时代爱情是什么

2016/8/25 18:28:24 作者:YUl-jiangchenyan 来源:超级明星网
社会是进步还是倒退?在物质的社会,当交友暴露在公众平台上,是安全还是隐患?人与人之间的交流是否需要更多的媒介来引导?当交友平台越来越多,人的玩行也越来越大了。

这是一个温州的帅气男生,25岁的他已经是一家公司的经理了。这次亮相在大众前,说着自己的故事跟爱好,寻求着人生的另一半。帅气清秀的长相一时引起了很多网友的兴趣,外加爱卖萌的神情也是俘获了大量的女观众的芳心。他自曝喜欢音乐,喜欢旅行,有很多爱好,希望有相同爱好的女孩一起携手生活。出现在平台的恋爱是否能经的起时间的洗礼?近年来有很多交友娱乐电视,本着为单身男女提供交往平台的本意,拉近彼此之间的距离。结果暴露在人前更多的是人性丑恶的一面。有些不好的生活小习惯赤裸裸地平铺在人前,一些小脾气被各种无底线地放大曲解化。女性与男性性格的对立面也被放大,各自都有自己的看法,都有自己的不同理解。有些小事说出来就成了大众争议的对象,在是非面前各执己见。有时候,唇枪舌剑,难分对错。

123下一页