快捷导航

【图】张丹峰老婆相差十岁 姐弟恋幸福甜蜜

2016/8/10 16:04:56 作者:YUm1-fuyuling 来源:超级明星网
尽管是相差10岁的姐弟恋,但张丹峰对洪欣非常体贴。张丹峰遇到洪欣时的感觉,就好像当年洪欣遇到莫少聪。在张丹峰看来,洪欣就是他的菜,无论是样貌还是性格。

两人因合作拍内地剧集《我愿意》而认识。尽管是相差10岁的姐弟恋,但张丹峰对洪欣非常体贴。张丹峰遇到洪欣时的感觉,就好像当年洪欣遇到莫少聪。在张丹峰看来,洪欣就是他的菜,无论是样貌还是性格。彼时的洪欣成名已久,而张丹峰在演艺圈还只是一个新人,思虑再三,担心对方不能接受自己。不过,张丹峰还是勇敢地表白了,只是有点笨笨的傻傻的:“我能不能喜欢你?”而洪欣的回答十分微妙:“随便你吧。”没有点头也没有摇头,于是,不言放弃的张丹峰开启了漫长的电话攻势。实实在在、踏踏实实的一个男人,有责任有担当,又很会照顾人,这是洪欣对张丹峰评价。她的内心翻江倒海,有被表白的欣喜,也有诸多顾虑与担心,就这样在理智与情感间摇摆。长久的接触下来,洪欣发现在大染缸一样的娱乐圈,张丹峰的纯粹是“稀有动物”一般的存在。她的心防终于一步步卸下,两人开始拍拖了。当时正值张丹峰在演艺事业上的低潮期,经济上的困难十分明显。那段日子可以用“清苦”来形容,而洪欣没有抱怨,只是默默地陪着张丹峰。洪欣说,那时候最幸福的事就是陪张丹峰坐bus,不仅可以顺便观光、享受普通情侣的生活,两个人相处的时间也可以因此更长一些。她说:“只要相爱,就算只是走路也是幸福的。”

123下一页