快捷导航

【图】唐嫣和霍建华是什么关系? 两人好到拍吻戏都不尴尬

2016/8/4 20:47:40 作者:YUd1-lixiaotong 来源:超级明星网
唐嫣霍建华的恋情疑似被好友杨幂曝光。唐嫣霍建华自合作《仙剑奇侠传3》以来便一直绯闻不断。而随着唐嫣与前男友邱泽的分手以及唐嫣霍建华《金玉良缘》的合作。

唐嫣霍建华的恋情疑似被好友杨幂曝光。唐嫣霍建华自合作《仙剑奇侠传3》以来便一直绯闻不断。而随着唐嫣与前男友邱泽的分手以及唐嫣霍建华《金玉良缘》的合作,霍建华唐嫣的恋情再度浮上了水面,近日更有记者拍到唐嫣霍建华亲密去看任贤齐演唱会的场景,而七夕期间杨幂的微博则调侃唐嫣霍建华,可见曾经的紫萱与长卿或许真的要在一起了。网友们发现往日那个内敛得甚至有些木讷的霍建华不见了。取而代之的是一个司仪+新郎的风骚男。他不仅话多,还撒娇卖萌扮跌倒,连唐嫣都说他是“大变样”。霍建华为什么“变脸”?原因很简单,这部古装喜剧,是他首次担任出品人。当记者问他还想和什么女演员合作时,霍建华又撒起了娇:“我现在心目中只有唐嫣,你不要问我这种问题。她真的很挺我。”这种变化,让采访过他好几次的资深记者们都大跌眼镜,“他以前很闷,今天这是怎么了?”

123下一页