快捷导航

【图】林书豪陈建州身高惊人 两人自曝是好友

2016/7/30 23:56:36 作者:YUd1-zhuqing 来源:超级明星网
林书豪在台湾刮了一阵旋风,而陈建州则多次出现在林书豪的身边,这引起很多网友异议,网友认为陈建州喜欢与NBA球星“装熟”了,而林书豪回应:“我和黑人真的是好友。

林书豪在台湾刮了一阵旋风,而“黑人”陈建州则多次以好朋友的身份出现在林书豪的身边,这引起很多网友的异议,网友们认为陈建州太喜欢与NBA球星“装熟”了,而林书豪很快对此作出回应:“我和黑人真的是好友。”据台湾“今日新闻”报道,近日来,黑人陈建州屡遭台湾PTT(岛内最大论坛)网民质疑与林书豪装熟,被称为“装熟黑人”。有网民发出疑问:“黑人与林书豪的交情到哪?”网民觉得黑人在赛季间去看了林书豪的比赛,上传“黑人范范夫妻”与林书豪在休息室见面的影片,质疑黑人藉此炒作。今天下午2点,林书豪在返台唯一的一场记者会开头,给了大家最好的解释。林书豪返台唯一一场记者会上,黑人是主持人。记者会一开头,林书豪就说,“黑人是我的好朋友”,不仅为正名,也为网民解开装熟的疑问。开场后,林书豪与黑人先来个“篮球式”的打招呼,接着黑人说,“你的爆红,真的让我惊讶”。林书豪谢过黑人的赞美后表示,“黑人是我很好的朋友。”这场记者会在黑人的主持下,气氛相当融洽,两人的对话也不时逗笑现场的媒体。开放媒体提问后,第一个问题是关于林的“女友条件”,林书豪笑答,“每个人都关心我这方面的问题,我希望可以是长久走下去的对象”,看来这位黄金单身汉已经开出择偶条件。

123下一页