快捷导航

【图】杨幂刘恺威结婚照被赞漂亮 除夕夜两人亲密放烟花

2016/7/24 22:58:21 作者:YUl-liuchang 来源:超级明星网
杨幂1月和丈夫刘恺威举行浪漫的海岛婚礼,夫妻俩婚礼当天在现场的亲密照,以及唯美的婚纱吸引不少人注意。不过,她近日又在微博上自曝其实还有尚未公开的婚纱照。

杨幂1月和丈夫刘恺威举行浪漫的海岛婚礼,夫妻俩婚礼当天在现场的亲密照,以及唯美的婚纱吸引不少人注意。不过,她近日又在微博上自曝其实还有尚未公开的婚纱照,并转发摄影师“外流”的照片,作势生气地笑骂摄影师吊人胃口,并在留言中直问“你到底还有多少存货!”杨幂3日转发了摄影师替自己和丈夫刘恺威拍摄的婚纱照,一组是她穿着白纱被丈夫从身后熊抱,夫妻俩坐在篱笆边一会亲吻、一会摩鼻头的照片;另一组是她将头发盘起,虽少了头纱点缀仍不失甜美,和丈夫在海景的衬托在,甜蜜相拥的照片,画面洋溢着幸福氛围,羡煞众人。据悉,杨幂和大自己10多岁的港星刘恺威是在合作电视剧《如意》时相识,当时两人在剧中饰演情侣,假戏真做的传闻就层出不穷,直到被拍到同居才大方公开恋情,到了2013年11月宣布闪婚,消息震惊两岸娱乐圈。

123下一页